开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[活动] 小时代,那些年我们的模样

《小时代,那些年我们的模样》晒照活动!

那些年,我们还是朦胧的模样.那些年,我们样子还是很青涩.那些年,我们的初恋你记得吗?

亲爱的小星辰们,短暂的暑假已经结束了,你们又迎来了新的学期,是不是很让人憧憬呢?

新的学期就应该留下不一样的专属回忆。和同学、闺蜜一起参加小时代的宿舍晒图活动吧!

丰富的奖品等你来拿哦!

活动时间:    9月01日-9月24日24点
照片上传阶段: 9月01日— 9月17日24点     合照投票阶段:9月18日-9月24日24点
奖励内容:
1、最搞怪呆萌奖(前三名):小时代周边抱枕+游戏内星报展示机会
PS:9月24日官方版主将从阅读量和回复量较高的合照中精选一张登上9月25日的星报哦!
2、闺蜜奖:金币×66666、提拉米苏×5、蓝水晶×5、紫水晶×3
3、参与奖:金币×20000、提拉米苏×2、女神花瓣×10
4、分享奖:金币×20000、提拉米苏×2、星点×1500
5、活动进行时精选奖:9月15日游戏内星报展示机会
参与方式: 
1、在最美时代区,以小时代,那些年我们的模样”+发布主题贴,注明区服和ID+PO同学照即可获得参与奖。
2、按照指定要求上传的同学合照即可获得闺蜜奖合照要求:人数≥4名,并且有一人运行小时代官方游戏界面展示
3、所有符合闺蜜奖的玩家,可参与后续的投票环节,前三名的玩家可获得小时代周边抱枕一个+一次游戏内星报展示机会(非每日星辰专题)
4、将本活动分享至其他平台,并截图上传在本活动帖内,即可获得小时代分享礼包(请注明区服和帐号ID)。分享链接:http://xsd.16163.com/thread-938630-1-1.html
拍照示例图:
注意事项:  
(1)可同时参与上述活动,礼包可累加,可累加,可累加哦!
(2)获奖名单活动结束后5个工作日内通过游戏内邮件发放,请耐心等待。
(3)参加活动作品,将会用于网易官方微信、微博、游戏内作为优秀作品展示。
更多精彩活动、礼包、攻略、视频,请关注小时代官方论坛:http://xsd.16163.com/

评分

木木籽 + 10 + 10
cc375697705 + 3 赞一个!

谁想出来的爆照活动,爆一个就算了,还要爆四个
回复 支持 1 反对 0

4个!

我是上班族,没有宿舍照

没有4个   我家3口人    咋整

唯一一张和小时代有关的合照 却不是剪刀手或卖萌 心好累

我一个人住怎么办

不会吧,这么可怜  发表于 2015-10-13 17:02

上班族飘过  海洋洋你先来张 画面里有疯疯醬柠檬檬外加巧克力还有你就行了

闺蜜奖是什么要求?

你们四个先来合照,想看我们皂片就拿出点诚意@酒心巧克力 @清风月影 @海洋之谜@zozo元宝

@zozo元宝@酒心巧克力 @清风月影 @海洋之谜@呜喵丶酱

感觉自己只能拿个分享奖……

这样可以不  区服 :刺金时代 id239097

可以,赞一个  详情 回复 发表于 2015-9-1 20:20

可以,赞一个

耀眼的小星辰,也可以参加晒照活动哦!

我好想忘了写ID:4287 刺金时代 名称:M  详情 回复 发表于 2015-9-2 13:43

必须支持!