开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【小时代每日话题送礼包第27期】 本期主题是小时代的趴体

本帖最后由 酒心巧克力 于 2015-7-20 09:58 编辑 美美的PARTY,美美的你,在趴体上,疯狂送花,疯狂拿金币,那种感觉…………爽翻了!!周六的party又是一次时尚的盛宴,你来了吗?
小时代游戏趴体主题

Duang,Duang,Duang………………
新一周的小时代游戏话题又来啦,准备好来此BiBi了吗?

本期主题是小时代游戏中好玩的PARTY哦!
你参加过几次party了?
party中最美的搭配是哪个?
喜欢什么主题的party呢?
和排行榜的大咖们见面喝茶聊天了吗?
…………………………
只要与party相关,就可以畅所欲言

斑斑听说,party的前三奖励更吸引人了呢,你心动了了吗?

活动奖励
礼包和人品
1、参与就送10人品;
2、每周参与6天话题,小时代勋章一个;
3、每周参与6天话题,即可同时获得3大礼包
4、必须是话题推出当天的回复才算参与活动哦,话题过期后回复不算哦!

小时代礼包   
                         钻石×20    金币×5000   芝士蛋糕×2   施华洛世奇红酒杯×1 
                         钻石×40    金币×15000   巧克力工厂×2   英式下午茶×1 
                         钻石×60  金币×20000 提拉米苏×2  梦幻钢琴×1

本期获奖礼包和名单将在7月27日公布和发放

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

沙发软软哒
比较喜欢古风趴

心动啊~喜欢泳装趴 游戏好找啊 哈哈 其实可以穿的越少越好

巧克力也来一发,好久没来了,大家都不想我了

超级好玩,虽然我手残,老是找不到,找到了别人也先点了,报名加体力心情魅力神马的也是超棒的!!

闪退次数能少点就好了

各种趴我都没参加过,我来混人品的

各种趴都混过,什么主题都好只求主办不是挂机的都喜欢

只要不是静悄悄的聚会都可以。

心动!喜欢泳装趴~

古裝古裝!

一直很好奇 party里的巅峰热度 到底是什么

没钱举办。。。

举办过一次......可惜我竟然忘记了时间!!!!过了1个多小时才想起我举办了趴体......

感觉聚会玩法太少了……有点浪费时间

卡的我不要不要滴……

人少还好 人多就不断闪退 尤其在自己玩慧眼的时候闪退郁闷死了

好吧,实践后可以跟大家说,榜首都是实际党,衣服基本要求穿1件,美不美的什么不求,为快为皆!另外穿得少闪退也少,很负责任的这么跟大家说,参加大趴务必必须不要带首饰、穿得多(最好一件连衣裙,鞋子都不用穿)。因为我昨晚参加的2个刺金白银都一直被闪退,所以希望大家参加趴的时候不要穿太多,让一些人连换衣间都出不来。。。
吐槽一下,既然已经参加大趴了,麻烦就不要占着位置什么都不做,人家开个大趴花费钻石冲榜也不容易(就因为一些人不互评,不说话,不送礼就闪了,热度就会比其他趴的少很多)。所以,你如果只想占个位麻烦转进那些10人以下的,那样也是能做威望任务的。
再再吐槽一下,怎么私人聚会,外人还能进!?虽然这个是BUG,但也请大家自觉点进公共趴和被邀的趴。

爬梯好贵哦

趴体时间太长了,坚持不下来QWQ