开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 酒心巧克力

[建议] 小时代游戏常见问题集中交流贴(FAQ、充值问题、BUG反馈)

Lv2.略有小成

人气
人品
我灵魂尽头套装其他散件发了,但是没发连衣裙和鞋,请解决一下

Lv6.登峰造极

《小时代》玩版

人气
人品

小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆五仁大月饼勋章乖离性MA|偷渡勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章主公莫慌周年庆勋章联盟传说将临天下|百将说天下率土之滨|杂谈馆勋章小时代乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证盟主末岛勋章实况俱乐部实况俱乐部乖离性MA|桃花勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长小时代|绽放美丽猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子《小时代》偶像勋章死鬼勋章落樱散华抄新忍者必须死2碎碎曲奇小时代梦幻无双|无双战士梦幻无双|万圣节专属面具光棍节节日勋章小时代时空之刃|首测荣誉玩家阴阳师|樱花勋章

我是小米版的   在官网或者论坛预约算么?

Lv2.略有小成

人气
人品
预约五天了 套装还能不能发了到底。给个说法

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么我连续在小时代游戏签了六天到了。今天一看要从第一天开始!!!我绝对是连续签的好吗!!

Lv2.略有小成

人气
人品
设备名称:iPhone5s
设备系统:ios8.3
游戏ID:299603
客户端下载渠道appstore
使用网络:WiFi/4G
发现时间段:7.1/00:47
bug详细描述:连续登录没有连上又从头开始,可是我7天的连续都还在呢,好不容易要有点实质性的东西了,从头开始什么情况,还有我分享明明应该得体力或者钱的,好几次都跟我说分享成功但是没给我体力,还有就是我用微博登录的怎么领取预定的套装啊,难道要从新开个号吗??? image.jpg image.jpg

Lv6.登峰造极

《小时代》玩版

人气
人品

小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆五仁大月饼勋章乖离性MA|偷渡勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章主公莫慌周年庆勋章联盟传说将临天下|百将说天下率土之滨|杂谈馆勋章小时代乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证盟主末岛勋章实况俱乐部实况俱乐部乖离性MA|桃花勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长小时代|绽放美丽猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子《小时代》偶像勋章死鬼勋章落樱散华抄新忍者必须死2碎碎曲奇小时代梦幻无双|无双战士梦幻无双|万圣节专属面具光棍节节日勋章小时代时空之刃|首测荣誉玩家阴阳师|樱花勋章

官网   九游   百度   微博都能拿到预约套    为啥小米木有?

Lv6.登峰造极

《小时代》玩版

人气
人品

官网   九游   百度   微博都能拿到预约套    为啥小米木有?

Lv2.略有小成

人气
人品
设备名称:iPad Air 2
设备系统:8.1.3
游戏id:天王天后
客户端下载渠道:app store
使用网络:WiFi
发现时间段:7.1上午8:30——现在
bug详细描述,一点故事,其他所有按键全部卡死,故事系统也进不去。如果一进游戏,点击其他按钮就其他功能都不会卡死,然后点击故事仍无反应,其他功能也全部失效。尝试关闭再进入,重装游戏都无改变。希望能够得到解决。

Lv2.略有小成

人气
人品
iphone6。   iOS 8·4。 ID:118678。Wi-Fi。
2015-6.30-7.1钻石无缘无故20.30的少,郁闷死了不敢充值了,看图早上起床是74没有做花砖的事情变成54 image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
说好的公测返套装什么的呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
只想说公测时要返还双倍钻石,能到位吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
在论坛预约的灵魂尽头什么时候能发下来?

Lv2.略有小成

人气
人品

设备名称:iPhone 5
设备系统版本:8.1.3
游戏ID:101400
客户端下载渠道:官网
使用网络:wifi
发现时间段:2015-7-01 11:40
BUG详细描述:

游戏的画面突然锁死了,点击任何按钮都没有反应,只有右侧的聊天能拉出来
其余的点任何地方都没有反应
补充一下:
退出重新登录之后,其他模块都可以正常使用,但是一点故事,就会被卡死,然后别的按钮也不能用了

Lv7.返璞归真

星城大萌货我大紫宝宝。大宝宝,大宝呗。

人气
人品

萌妹勋章梦想星城|万圣节啦啦嘞梦想星城|小小玛丽亚忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|有始有终梦想星城|美图达人

跟你一样!!!

Lv7.返璞归真

星城大萌货我大紫宝宝。大宝宝,大宝呗。

人气
人品

萌妹勋章梦想星城|万圣节啦啦嘞梦想星城|小小玛丽亚忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|有始有终梦想星城|美图达人

求修复!!!

Lv2.略有小成

人气
人品

小时代|绽放美丽小时代

回复 2# 忒。吾

微博用户预约了套装也没给

Lv2.略有小成

人气
人品

小时代|绽放美丽小时代

回复 10# 酒心巧克力

没给 我是微博用户

Lv2.略有小成

人气
人品
我在官网预约了灵魂套装,提示我预约成功去崇光那探险,我去了又提示我没有预约!搞什么?!而且在官网下载的游戏一登录就闪退,我都无语了!

Lv2.略有小成

人气
人品
内测的钻石在哪呢返还

Lv2.略有小成

人气
人品
设备名称:ipad air
设备系统:ios8
游戏id:持续的蜜意
客户端下载渠道:appstore
使用网络:wifi
发现时间段:六月二十六日白天
bug详情:我二十六号就预约了,结果游戏里就没收到灵魂尽头套装!都等了将近一周了,感觉都不会送了的样子。。希望快点解决啊!灵魂尽头现在对我成了个遥不可及的梦了