开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[活动] 大神采访帖-北欧

Lv7.返璞归真

Manifest Destiny

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|转生之名阴阳师|找茬小能手阴阳师|山兔牌眼力勋章阴阳师|中秋灯谜小能手阴阳师|欧气勋章小时代|奥运勋章铜牌小时代|奥运勋章银牌小时代|奥运勋章金牌阴阳师|公测快人一步阴阳师|公测快人一步阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆阴阳师|玩家版主阴阳师|樱花勋章

整个小小的宇宙里。

有整个小小的时代。

本周,我们邀请到的大神是:陪手宝煎蛋(北欧神话)

大神简介

• 游戏昵称:陪手宝煎蛋
  • 所在区服:灵魂尽头
  • 人物等级:94
  • VIP 等级:15
  • 采访记者:喋喋
  • 访谈时间:2016年8月13日

采访实录

(以下采访都用北欧称呼陪手宝煎蛋同学)

喋喋:北欧dadao在吗?prprprpr!【痴汉脸】

北欧:在的。

喋喋:今天大神终于有空接受采访了QAQ首先请大神先做下自我介绍吧~

北欧:好的,我是灵魂尽头的陪手宝煎蛋。

北欧:感觉很严肃的样子。

喋喋:是真的严肃哈哈哈哈_(:з」∠)_

喋喋:对了,我有个很好奇的问题。之前北欧不是叫北欧神话吗?怎么又改成了陪手宝煎蛋,是有什么含义在里面吗?

北欧:有意思就改了,和WYF有关。

喋喋:噫~我懂了。

喋喋:大家都知道灵魂尽头有个北欧,请问一下是什么时候开始玩小时代游戏呢?

北欧:公测第一天就进游戏了。

喋喋:哦哦!那和我是一天呢!请问北欧是从什么途径知道小时代游戏,又是因为什么特别的地方吸引你玩了这么久呢?

北欧:我是从微博推广知道这款游戏的。因为之前也很喜欢玩换装类游戏。小时代套装一直挺良心,就继续玩了。

喋喋:大神肯定有点收集癖,图鉴长什么样子能给大家看看吗?(星星眼)

北欧:稍等,上游戏截图。

下载附件

2016-9-8 21:20 上传

喋喋:默默流口水ing..

喋喋:作为小时代的老玩家,有没有什么给新手的攻略呀?

北欧:小时代大部分活动套装都可以不氪金直接集齐,不要急于一时就把套装集齐慢慢来,平时好好做日常攒钻,宫洺和顾准都会不定时打折。

喋喋:经常忍不住就浪钻的我QAQ~~

北欧:哈哈(冷漠脸一定被炒粉了)

喋喋:说到活动了,你觉得游戏中你最喜欢的活动是哪一种呢?

北欧:我说抽宫洺会不会被打哈哈。如果是套装活动最喜欢还是做通告集物品换服装的活动,方便。

喋喋:说起来我最喜欢是扫荡地图的~最不喜欢就是捐赠衣服的了。> <

北欧:捐衣服+1

喋喋:那你对小时代游戏有什么意见或建议呢?

北欧:建议顾准还是直接打折吧,午夜幽兰可以兑换女神玫瑰。

喋喋:我也好想顾准打折啊嘤嘤,还没抽齐

喋喋:分享了那么多游戏相关的问题,可以问问小时代有没有对你生活有什么影响吗?

北欧:有!之前好长一段时间会卡着点上课。

喋喋:我也有,然后拿到奖杯了就不上了好累好累_(:з」∠)_

喋喋:有个八卦的问题!今年七夕有没有收到礼物啦!

北欧:这个是有的,口红。

喋喋:_(:з」∠)_默默吃狗粮..

喋喋:那选一个小时代里面的男角色作为男票,你觉得哪个会最称职呢?

北欧:顾准,他帅。

喋喋:看脸的世界233!

喋喋:那我们的采访就先到这里了!感谢北欧的参与!希望之后小时代能继续陪你度过开心的每一天~

——附加强行入境总裁的土拨鼠上野先生x——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喋喋:请土拨鼠先生!介绍一下自己!

上野:这里一个身高颜值MAX的总裁上野[不是土拨鼠 不是!不是!]

喋喋:你为啥会玩小时代?身为一个霸道总裁鼠

上野:后面的那个字去掉啊喂!
上野:暑假的时候正好把高三的功课都预习完了,然后打算找些手游放松一下。无意间就看到小时代这款游戏,也许是因为电影的关系就下载了。刚开始是对这类型的游戏一脸懵,毕竟和隔壁的某暖的模式相差较大,玩法也不一样,就很多套装没集齐甚至有些就直接放弃了。一直玩下去呢给我的感觉还是很好的,然后等级越来越高衣服越来越多小宝贝们越来越可爱了就放不下了。

喋喋:最放不下的五个小宝贝是谁

上野:为什么是五个

喋喋:那10个

上野:阿辞 辜眠 honey lhl zz喵(没有你伟大的会长大人,你GG了)

喋喋:平日里每天的日常是啥

上野:托腮/调戏阿辞 玩玩游戏 做攻略 刷微博 撩迷弟迷妹 大概就这样

同盟/名人采访 再次开启
大量万能染色、钻石、金玫瑰等你们来拿~快来报名参加吧

使用APP可以更快获取最新活动消息哦~
赶快来下载APP参加活动吧

更多精彩活动,请关注小时代官方论坛

那以后夜鹰之星一直在燃烧。
永远永远不停地在燃烧。
時至今日也依然在燃烧。

Lv6.登峰造极

人气
人品

五仁大月饼勋章

膜拜大神⊙▽⊙

Lv5.出神入化

人气
人品

小时代周年庆小时代周年庆

心疼我自己

Lv5.出神入化

人气
人品

小时代周年庆小时代周年庆

没人告诉我要把喋喋塞进去!!!!套路!!!

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章小时代周年庆

。。。(/~0~)/

Lv5.出神入化

人气
人品

五仁大月饼勋章小时代周年庆小时代周年庆

支持上野君

Lv5.出神入化

人气
人品
-`)土拨鼠hhh

玩家版主

小时代真爱粉一枚<( ̄︶ ̄)/

人气
人品

五星红旗五仁大月饼勋章小时代|奥运勋章铜牌小时代|奥运勋章银牌小时代|奥运勋章金牌小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆小时代|绽放美丽

哟,土拨鼠

Lv7.返璞归真

我们是问题的传递员~智障问题也会传递的~

人气
人品

阴阳师|丝丝话题阴阳师|脱非入欧阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|转生之名阴阳师|找茬小能手阴阳师|山兔牌眼力勋章阴阳师|中秋灯谜小能手阴阳师|欧气勋章小时代|奥运勋章铜牌小时代|奥运勋章银牌小时代|奥运勋章金牌阴阳师|公测快人一步阴阳师|公测快人一步阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|触团胖次阴阳师|内测限定阴阳师|首测限定阴阳师|首测限定阴阳师|蜜汁勋章我守护的一切|永恒守护小时代周年庆小时代周年庆小时代周年庆阴阳师|玩家版主阴阳师|樱花勋章

围观大神的衣柜!
念念不忘,必有回响。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
被土拨鼠戳到萌点哈哈哈哈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
还是熟悉大神原来的名字(:з」∠)_

Lv3.渐入佳境

人气